Giovedì, 04 Aprile Blog 16
Cosa ci vuole per fare una crepe ? La risposta è semplice per chi se ne intende un po' di cucina! Latte,uova,farina.. Utilizzate della farina "00" purchè sia di ottima qualità, meglio se di qualche mulino artigianale,del latte fresco, puo' essere anche UHT PS,ma io utilizzo quello fresco,uova fresche,sale,zucchero.
Giovedì, 04 Aprile Blog 6
IL mio blog non un blog di solo cucina ma piuttosto un contenuto, un cammino dove tenterò di raccontare e trasmettere le mie passioni e le motivazioni che mi hanno spinto ad intraprendere questa meravigliosa avventura! Parlerò del mio lavoro, per cui di crepes ma anche di prodotti del territorio, della raccolta in primavera di erbe selvatiche da utilizzare in cucina e dell'amore per la montagna, in particolare della Lessinia. un Blog dove si leggerà di tutto un po'... Buona lettura! La Patty
Lunedì, 18 Marzo Blog 34
La Crêpe per chiamarsi tale deve risultare sottile ma non molle viene stesa a mano e cotta su piastra in ghisa, successivamente farcita con ingredienti dolci o salati. CREPE FIOR D'ARANCIO Oggi propongo la crêpe con Cioccolato Fondente della Casa, Confettura Artigianale di Arance Amare e Mascarpone. Una volta cotta la crêpe viene farcita con del cioccolato fondente spalmato ,qualche cucchiaino di confettura d'arance amare e per finire poco mascarpone al naturale. Piegare la crêpe a ventaglio e assaporare!
Lunedì, 18 Marzo Blog 17
Le crespelle dolci vengono condite ad esempio con confetture, marmellate , salse al cioccolato , nutella , creme , panna o mascarpone , burro o margarina e zucchero , liquori e sciroppi , noci , nocciole , mandorle , frutta di ogni tipo e canditi . Una versione particolarmente famosa è la crêpe suzette , ripiena di salsa all'arancia e infiammata con liquore Grand Marnier , inventata nel 1903 dal cuoco francese Escoffier e considerata, per il primo ventennio del 1900 , il non plus ultra dei dessert di lusso.
  • Per tutti i Gusti

    ... a Voi la scelta...!!!

    Click me
  • La Frizzolana!!

    Formaggio Monte Veronese, Speck, Ricotta affumicata della Lessinia!

    Click me!
  • Rosè!

    Cioccolato Bianco, Fragole fresche

    Click me!
  • Prodotti Freschi!

    Prodotti della Lessinia

    Click me