La Crêpe
All
Salate - Dolci - Speciali - Novità
la Creperie è aperta tutti i giorni dalle 15.30 alle 21.00
Salate
Salate
Dolci
Dolci
Speciali
Speciali
Novità
Novità
  • Per tutti i Gusti

    ... a Voi la scelta...!!!

    Click me
  • La Frizzolana!!

    Formaggio Monte Veronese, Speck, Ricotta affumicata della Lessinia!

    Click me!
  • Rosè!

    Cioccolato Bianco, Fragole fresche

    Click me!
  • Prodotti Freschi!

    Prodotti della Lessinia

    Click me
  • Camminare in Lessinia

    www.visitlessinia.eu

    Click me

4 Buoni Motivi per assaggiare le nostre Crêpes

Preparate con uova, latte, zucchero e sale,

/A%20Merenda
A Merenda
Nel cuore della Lessinia, per una merenda sfiziosa con ingredienti naturali la crêpe è un'idea, con un'ampia scelta potete trovare il gusto che preferite, La Creperia Vi aspetta per una gustosa pausa tra una passeggiata e l'altra.
/Prima%20o%20Dopo%20lo%20sport
Prima o Dopo lo sport
Le crêpes sono uno dei migliori alimenti per aumentare la massa muscolare perché sono costituite da 2 ingredienti fondamentali per i muscoli: uova e latte.
/Feste%20e%20Compleanni
Feste e Compleanni
Per una festa di compleanno come sorpresa e novità, perchè non portare delle fantastiche crêpes? É un dolce perfetto per bambini e per grandi, serve solo essere golosi!
/Come%20Dolce
Come Dolce
Nei vostri pic nic nel verde e la tranquillità dei nostri monti perchè non completare con un dolce prelibato come una crêpe?
Con il termine Francese "Crêpe" conosciamo questa cialda deliziosa, profumata, morbida che farcita con numerosi ingredienti genuini della Lessinia, Dolci o Salati, cotta su piastre professionali roventi e arrotolata o impacchettata si può gustare e scoprirne il gusto e la completezza dell'alimento. Il suo luogo d'origine è la Francia dove da sempre sono un simbolo tradizionale di amicizia e alleanza. Le crêpe Dolci sono farcite con varie confetture, creme,nutella o panna, una crêpe storica è la "Suzette" con salsa d'arancia e Grand Marnier inventata dal cuoco francese Escoffier nel 1903. Le versioni Salate sono considerate come spuntino, merenda, antipasto o secondo per la gustosa farcitura di formaggi, salumi, funghi e verdure, in Bretagna sono il piatto più rappresentativo.