Scegliete la Vostra Crêpe
All
Salate - Dolci - Speciali - Novità
ORARI: Sabato 15:30 - 19:30  Domenica e Festivi 15:00 - 19:30
Salate
Salate
Dolci
Dolci
Speciali
Speciali
Novità
Novità

4 Buoni Motivi per assaggiare le nostre Crêpes

Preparate con uova, latte, zucchero e sale,

/A%20Merenda
A Merenda
Nel cuore della Lessinia, per una merenda sfiziosa con ingredienti naturali la crêpe è un'idea, con un'ampia scelta potete trovare il gusto che preferite, La Creperia Vi aspetta per una gustosa pausa tra una passeggiata e l'altra.
/Prima%20o%20Dopo%20lo%20sport
Prima o Dopo lo sport
Le crêpes sono uno dei migliori alimenti per aumentare la massa muscolare perché sono costituite da 2 ingredienti fondamentali per i muscoli: uova e latte.
/Feste%20e%20Compleanni
Feste e Compleanni
Per una festa di compleanno come sorpresa e novità, perchè non portare delle fantastiche crêpes? É un dolce perfetto per bambini e per grandi, serve solo essere golosi!
/Come%20Dolce
Come Dolce
Nei vostri pic nic nel verde e la tranquillità dei nostri monti perchè non completare con un dolce prelibato come una crêpe?
  • Per tutti i Gusti

    ... a Voi la scelta...!!!

    Click me
  • La Frizzolana!!

    Formaggio Monte Veronese, Speck, Ricotta affumicata della Lessinia!

    Click me!
  • Rosè!

    Cioccolato Bianco, Fragole fresche

    Click me!
  • Prodotti Freschi!

    Prodotti della Lessinia

    Click me
Con il termine Francese "Crêpe" conosciamo questa cialda deliziosa, profumata, morbida che farcita con numerosi ingredienti genuini della Lessinia, Dolci o Salati, cotta su piastre professionali roventi e arrotolata o impacchettata si può gustare e scoprirne il gusto e la completezza dell'alimento. Il suo luogo d'origine è la Francia dove da sempre sono un simbolo tradizionale di amicizia e alleanza. Le crêpe Dolci sono farcite con varie confetture, creme,nutella o panna, una crêpe storica è la "Suzette" con salsa d'arancia e Grand Marnier inventata dal cuoco francese Escoffier nel 1903. Le versioni Salate sono considerate come spuntino, merenda, antipasto o secondo per la gustosa farcitura di formaggi, salumi, funghi e verdure, in Bretagna sono il piatto più rappresentativo.